Mau tanya bund

Bun, ini kan aku abis muntah yaa banyak.. Terakhir nya malah muntah ini dari mulut. Apakah ini panas dalam bun? Takut banget bun khawatir,, mohon jawabannya yaa bunda bunda yang ngerti. Soalnya aku baru hamil 5 minggu bun anak pertama , jadinya was-was.maaf yaa kalau jijik ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Mau tanya bund
1 Tanggapan

aku lupa namanya bund , tapi emang ada ibu hamil yang muntah berlebihan sampe keluar darah. sebaiknya langsung periksa ke dokter ya