hasil USG

Bun ini hasil usg saya usia 22w tp klo itungan bidan 20w. Itu yg dilingkarin maksudnya apa ya bun kmrn lupa gak nanya. Trs apa usia 22w hasil gambarnya kaya gitu ya bun kurang jelas gitu

hasil USG
2 Tanggapan

Wajar klo bidan kan ngitung dari HPHT (hari pertama haid terakhir) jadi proses haid nya di itung.

5y ago

Iya bun saya jg lebih ke itungan bidan soalnya klo pake usg hpl jd berubah seiring brtmbahnya usia kehamilan. Tp itu hasil usg 22w yh dilingkari mksud nya ap ya bun

Bisa jadi letak janin bun

5y ago

Aamiin yarobbal 'alamin