26 week ukuran perut

Bun ini hamil 26 week gimana ukuran nya kecil nggak bun? Anak pertama suka kepikiran

26 week ukuran perut
27 Tanggapan

aku juga hamil 26w bun tapi perutku masih kecil kayak hamil 4bulan,sering dibilang nggak hamil sama orang".kepikiran juga,takut bayinya kecil juga😔

ukuran perut ga pengaruh ya bun ,aku malah besar bget krna sbelum hamil jg ud buncit 😅.. yg penting baby ddlem shat berkembang sesuai usianya 😊

2y ago

alhamdulillah bun

Memangnya mau sebesar apa perutnya bun? Usg aja kalo kepikiran mah, sambil liat bbjnya normal/nggak

2y ago

iya bun rencana nya sih tunggu 8 bulan usg lagi karena bulan kemarin udah. 😁😁😁 suka minder aja soal besar perut

aku udh jalan 7 cuma segini, bnyak yg bilang kecil tpi mashaa Allah ini lincah banget loh tiap harii. minggu depan rencana usg mau cek bbj nya

ukuran 28week masih kecil tapi gapapa asal janin sehat dan aktif. di bawa happy aja kalo aku alhamdulillah badanku ga terlalu mekar, gitu bund

Besar kecilnya perut tidak mempengaruhi besar kecilnya BBJ bun. Kalo bunda khawatir tiap bulan kontrol kalo ada rejeki lebih sekalian USG.

Kecil?? Itu besar bu, pdhal masih 26 minggu loh Kurang lebih 14 minggu lagi baru HPL Biar ga kepikiran, USG bu Cek kondisi calon anaknya

sya 6 bln lbh kecil dri bunda perutnya tpi alkhamdulillah dedenya aktif bgt jdi nggk trllu dipikirin sh☺ yg pnting sehat

Jgn terlalu di pusingkn dg kondisi perutnya bun yg terpenting setiap kontrol itu si utun slalu sehat itu sih point nya...

Ukuran perut gk jadi patokan ya bun.Saya yg uda 34 week aja perutnya sama kayak bunda Dan dokter bilang bayi baik2 aja.