Kepala miring sebelah

Bun ini gimana ya solusinya kepala anak saya miring sebelah kiri terus apa bisa sembuh.?? umur 6 buln lebih hmpir 7 bulan trs gimna nyembuhinnya.?😭😭😭

Kepala miring sebelah
6 Tanggapan

kepala anak saya juga gtu Bund udah masuk 7 bukan malah gtu, tapi gak ada benjolan ato apa di bagian sblah nya saya bingung apa normal gak Bund

bunda gimna anaknya sudah sembuh?? caranya gimna bun soalnya anak saya juga miting gitu kepalanya,, skrg umur 6 bln

2y ago

sekarang anak ny gmna bun

Skrg gmna mom? Udh normal gak kepala nya? Aoalnya anak ku 5bln lg gini

kepala bawahnya kaya benjol sebelah nggak bun?

gmn dedek nya bun? sudah lurus lg kepalanya?

Kepalanya ky anak saya bun

4y ago

bund gmna anaknya udh smbuh kah bs nengok kanan kiri g itu?