Putih putih dimulut

Bun ini gimana ya cara ngilanginnya, udh coba pake kasa sama air anget tpi ga bisa rontok Dikasi madu juga ga ilang Ada yg pernah begini ga ya? Kasian liatnya😢😢

Putih putih dimulut
2 Tanggapan

aduh jangan di kasih madu bunda 😭 anak di bwh 1tahun blm boleh konsumsi madu , walaupun hanya di oles otomatis tertelan jg itu bisa menyebabkan bayi keracunan loh bun😭 Btw utk bibirnya ini tuh sdh parah , seharusnya sblm parah gini di lap kain kasa dg air hangat kalo sdh gini mah kasep namanya , cus dokter ajalah . INGAT YA MADU TDK DI SARANKAN UTK ANAK DI BWH 1 TAHUN

Dibawa ke dokter bun periksa, kek jamur itu.