Makan kertas

Bun ini gimana kok saya nyidam makan kertas.. perasaan enak banget kl bisa makan kertas.. dikitt aja.. tp ada pemutih nya.. Padahal semenjak hamil aku jijian bgt. Kenapa Ama kertas malah g jiji

2 Tanggapan

bu, coba ditanamkan dipikiran ibu: ibu mau kasih nutrisi terbaik buat janin ibu kan? atau ibu mau kasih pemutih yg jelas2 ga ada gizinya dan malah membahayakan? kalo ada niat dan tekat buat berhenti pasti bisa, kalo sulit silahkan cari bantuan ke dokter

di lawan aja bun ngidam'a 😁 kalo lagi pengen makan kertas pikirin aja yg lain, biar pengen'a ilang 😁