Gendongan

Bun ini gendongan apa ya namanya ? Cara makenya gimana ?? Trus buat umur berapa ya ?? Aman gak buat dede nya ? Dpt dr tetangga pas jenguk dede. Gak ngerti nama gendongan nya apa.

Gendongan
17 Tanggapan

Itu kayaknya gendongannya gak ergonomis bu, gak mendukung posisi m-shape jadi gak disarankan untuk dipakai pada anak usia berapapun. Kalau mau info mengenai gendongan yg ergonomis dan support m-shape bisa baca-baca di grup fb babywearing indonesia

Itu gendongan gak ergonomis, bu. Ga mendukung posisi mshape. Coba googling gendongan mshape. Lbh baik simpen aja, kasian juga bayinya kl pake gendongan tsb.

4y ago

Betul.. Tidak direkomendasikan gendongan seperti ini karna berpanel sempit. Beban bertumpu pada alat kelamim bayi semua.

Coba dbuka dulu bun, jd bunda2 dsini pada ngerti model nya gmna. Trus bisa ngasih tau bunda gmna cara make nya☺

Itu kayae gendongan depan bund, dipakenya kalo dede udah umur 6bln keatas

4y ago

Iyaa

gak kelihatan bun kalo gk dibuka gendongan nya bentuknya gimana

Duh gusti,, kagak ada yg jawab 🤣🤣🤣🤣

Krg jls bun gmbrny .. dijembrengin cba

Mbok ya dibuka bun... Biar tahu

4y ago

Udah tau... yg saya tanyakan itu jenis gendongan apa....

Up