ini apa ya?

Bun ini flek bukan sih. Aku rasain mules dari jam 00 .n tadi subuh pipis masih biasa aja n pas barusan (jam 7pagi) pipis liat di CD ada inian. UK 40w4d Maaf kalo jorok n jijik

ini apa ya?
1 Tanggapan

Kalo saya fleknya kyk darah haid tp yg baru pertama, merah kecoklatan agak banyak. Sering jln aja bun,biar makin cpt bukaan

4y ago

Jangan bilang gak kuat. Ayo berjuang ibu sama bayinya. Kalo udh dirasa mules sering itu namanya udh kontraksi.