luka atau elergi

Bun ini elergi atau apa y bun.. Awalnya kyak di gigit nyamuk.. Terus lukanya lama lama melebar dan jadi begini bun..

luka atau elergi
20 Tanggapan

Itu awalnya ky bentol ya bun? Aku pernah beberapa kali begitu enggak tau alergi atau apa sih. Tapi kalo di aku sih lama2 ilang sendiri tapi lama emg. Keluarga ku beberapa juga pernah ky gitu keponakan ku yg kelas 2 SD sama yg masih 3 tahun. Kalo belum ada yg kelupas kulitnya suka aku kasih caladine lotion biar adem gitu rasanya. Tapi kalo udah ada yg kelupas aku kasih minyak oles gitu yg bisa buat ngobatin luka. Tapi kalo gak mau coba2 ke anaknya ya mending lsg bawa ke dokter aja

Langsung bawa ke dokter aja bunda, minimal ke puskesmas. Lukanya besar. Kasihan dedenya. Kalau ngasih saran takut salah mending langsung ke dokter aja bun

Kalo kata orang sunda mah amis daging jdi setiap di gigit serangga pasti makin parah mending bawa berobat bun takut makin besar lukanyah

Ke spkk langsung bund. Kalo bunda di jakarta langsung aja ke tempat prakteknya dokter simon, kalo di balikpapan langsung aja ke dokter arthur.

4y ago

Aku di medan bun😊

jgn tunggu parah baru nyesel bun..udah kaya gitu masih bs tanya2..kasian dedenya.. segera periksa..😢😢😢

4y ago

Itu aku post stlah ku bawak ke dokter bun.. Maka nya aku tanyak😎 Siapa tau ada anak nya jg bgini bisa saling sharing..

Mending langsung bunda bawa ke dokter aja kasian dd nya takut ada penyebab lain

4y ago

Alhamdulillah

Bawa ke dokter kulit aja. Atau ksh salep diprogenta cb cr di apotik

Itu alergi nyamuk bun Coba bunda gak makan telur,sama ikan laut

Bu baiknya ke dokter ya biar ga menduga duga dan salah tindakan

bawa ke dokter buuunn, udh smpe kaya gt kasian dedenya

4y ago

Udh bun