Luka di tangan si kecil

Halo bunda2 mau nanya dong, di tangan anakku ada kayak luka gigitan nyamuk. Tapi kalo nyamuk cepet hilangnya, nah ini ga hilang2 terus kayak melebar gitu lukanya. Ada yang pernah gitu ga anaknya bun? Terus dikasih apa ya bun biar cepet hilang lukanya?

Luka di tangan si kecil
20 Tanggapan

Anak aku jg gt bund tiap pagi selalu ada yg merah padahal tidur sudah pakai kelambu tidur selalu dialasin, aku bawa ke dsa dikasi salep mometasone furoate, sabun ph isonex. Ini udah aku pakein ya lumayan lah sm sesekali aku kasi kutus kutus

itu kayanya digigit semut bun, anakku juga. kalau digigit nyamuk cepet hilangnya, nah ini kok merah lama juga, aku pakein minyak herba sinergi, alhamdulillah gk lama udah mulai sembuh

masyaAllah Allah terimakasih jawabannya semuanya bunda2. ini aku langsung kasih minyak telon karena yang ada itu. pengen kasih minyak kutus2/yg lain ga punya hehe 😊

anak saya d gigit nyamuk kyg gtu Bun. jadi bengkak besar gtu. tapi di olesin minyak telon lumayan agak sembuh, pas di kasih caladin lngsung sembuh Bun.

itu kayaknya gigitan serangga, entah semut atau apa anakku pernah gitu ku kasih minyak telon pelan2 ngilang

itu kalau gak d gigit nyamuk, atau gigitan semut...anak saya pernah kayak itu, 2hari ilang

Kalo anak saya dipakein minyak herba sinergi bun manjur ngilangin merah2 kaya gitu

Ky gigitan hewan bund, serangga, bs jafi semut...pkai minyak telon gpp bund

anakku jga pernagitu di telapak kakinya, terus ku kasih telon terus hilang

Kalau aku pakai minyak kutus kutus bun setiap ada merah merah