Tumbuh gigi

Bun ini di gusi anak saya ada kyk gitu apakah mau tumbuh gigi ya ??

Tumbuh gigi
11 Tanggapan

yaudh sih gak usah hore.. tungguin aja.. qlo emg gigi.. nti juga nongol sndry.. gak usah heran.. ponakan sy baru lahir pun udh tumgi.. krna kelebihan calsium.. qlo eike lihat si.. masi setitik putih y qlo di rabah keras ya tumgi... tungguin sajah..

3y ago

Ya saya cuma tanya bun , emang salah ya?

anakku 10bulan mau tumgi lagi yang bawah.. di raba udah keras dan bergerigi. btw anak bunda umur berapa bulan?

3y ago

kalo keras mungkin tumgi bun.. anak saya barusan saya liat gusinya udah bolong dikit kerasa pucuk giginya. gusinya atas bawah semua bengkak. tp yang tumgi yang atas dulu.

itu sepertinya sariawan, kalau tumgi gaj seperyi itu bentuknya

3y ago

karna blm mpasi Bun ? kl Dy mau nen itu bs alternatif Dy menenangkan dr.. cm di liat nafasnya panas ga Bun?

kl mau tumgi biasa ad putih2 Bun kaya gigi

iya Bun, itu mau tumbuh gigi

belum itu mh bun msh rata

itu mahh garis gusi bun.

Belum bun

Naik