Tumbuh gigi

Bun mau tanya dong, bayi aku dari lahir ada 2 gusi menonjol mirip gigi Dan sekarang umur udh 4 bln itu gusi nya ada putih" kyk gigi gitu. Kira" ini bneran gigi atau bukan ya bun ? Trus wajar gk sih kalau 4 bln udh tumbuh gigi ?

Tumbuh gigi
3 Tanggapan

diraba bund, kalo terasa keras bener tumgi. wajar banget, ada juga kasus yang usia 2 bulan udh tumgi.

1y ago

keras bun itu. kalau gusi menonjol itu dari lahir udh gitu. tapi pas saya perhatikan ada putih" kyk gigi stlah 4 bln usianya

anakku dlu tumgi di 7bulan sih, tp gusinya ga nonjol gtu bun, rata cuma keras lama2

1y ago

itu gusi nonjol dari lahir bun

Anak sy jg tumbuh gusi menonjol gt bun dr lahir? Apa itu tumgi ya bun?