Tanda melahirkan (edit)

(MINTA KEIKHLASAN DOA NYA YA BUNDA2 SEMOGA SAYA SEGERA MERASAKAN KONTRAKSI SUDAH 2 HARI SEJAK KELUAR LENDIR DARAH TAPI BELUM JUGA MULES DAN BELUM ADA PEMBUKAAN TAPI SUDAH TIPIS)Bun ini ciri ciri mau melahirkan bukan ya keluar lendir tapi ga merah Bun hanya pink aja bantu jawab bun usia kehamilan 38w2d, jangan liat gambar kalo jijik ya bun

Tanda melahirkan (edit)
85 Tanggapan

semoga persalinannya diberi kelancaran ya bunda.. kmrin sya juga sprti itu. tdk mules. tapi pas ke bidan sdah bukaan 5...

3y ago

aamiin Bun, saya belum ada pembukaan Bun tapi udh tipis gtu kata bidan nya

smoga saja sgra launching dede nya ya bund.. diberi klnacaran dan kmudahan.. sehat ibu n debay nya aamiin

3y ago

sama" bunda.. 😊😊

banyakin jalan atau tiduran miring kekiri bun nnti kontraksiny lumayan sedep ,,tpi itu bikin cepet bukaan

3y ago

iya sekali ajj bun ..aq juga sekli ..tp hampir 2mlm nunggu nya mna sakitny ampun2

mudah2 an diberi kemudahan dlm proses persalinan nya nanti ya bund selamet 2 ..2 nya...ibuk dan anak nya

3y ago

aamiin makasih doanya bunda😇

iya tanda lahiran itu bun, paling lama seminggu lagi. ak kmrin kluar darah gitu senin, jum at lahiran

3y ago

aamiin Bun semoga saya cepet lahiran😇

mudah2n d beri kemudahan dan d lancarkan segalanya bunda . selamat sehat mamah maupun debaynya ..

3y ago

aamiin makasih doanya bun

Waktu aku mau lahiran keluar lendir kaya gitu bun, pas di check di bidan uda bukaan 3

3y ago

pas cek ke bidan udh ngerasain kontraksi kah Bun? soal nya saya belum ngerasain kontraksi

wew iya itu tanda mau melahirkan bu,, semangat ya semoga lancar prosesnya 🤗😇

Aku juga 38 week bun, blum ada tanda lendir sprti itu tapi punggu nyeri perut bawah suka kram

3y ago

ini juga aku perut bawah lagi kenceng bun

kalok dulu saya keluar lendir gitu juga bun setelah 2 hari baru ada mules mules dan pembukaan

3y ago

semoga saya juga cepet ngerasain mules mules dan lahiran ya bun