Tanda melahirkan (edit)

(MINTA KEIKHLASAN DOA NYA YA BUNDA2 SEMOGA SAYA SEGERA MERASAKAN KONTRAKSI SUDAH 2 HARI SEJAK KELUAR LENDIR DARAH TAPI BELUM JUGA MULES DAN BELUM ADA PEMBUKAAN TAPI SUDAH TIPIS)Bun ini ciri ciri mau melahirkan bukan ya keluar lendir tapi ga merah Bun hanya pink aja bantu jawab bun usia kehamilan 38w2d, jangan liat gambar kalo jijik ya bun

Tanda melahirkan (edit)
85 Tanggapan

sering sering jongkok diri jongkok diri bun dulu saya bgtu.. smga dimudahkan ya persalinannya

4y ago

iya Bun aamiin terimakasih dia nya Bun😇

itu sama kaya saya waktu di sodok sama bidan keluar lendir begitu, ehh tanda -² mau lahiran

4y ago

blm ada sih, tapi brp -2 jam ada

Semoga diberikan kelancaran ya bun,sehat ibu dan bayinya. Semoga saya juga cepet nyusul bun

4y ago

Aamiinn

smg lancar ya bun persalinannya.. smg sya jga segera dpt gelombang cinta dri bby 🥰

dulu saya juga keluar lendir seperti hari jumat dan hari minggu nya debaynya launching bun

4y ago

Jd dua hri bun. Itu nunggu mulas apa nunggu apa budn?

hitung jeda kontraksi ya bunsay... semoga lancar selamat dan cepat prosesnya... Aaamiiin

4y ago

iya Bun aamiin terimakasih ya

Dulu saya gitu bun udh masuk pembukaan 1 bun. Semoga lancar bun lahirannya🥰

semoga lancar ya bund, semoga aku juga bisa cepat nyusul bunda segera melahirkan..

4y ago

aamiin semoga kita semua yg hpl nya bulan ini di segerakan dan di permudah proses lahiran nya bun,🙏🏻

semoga diberi kelancaran persalinannya ya bun, sehat dede dan bunda nya amiin

4y ago

sama smaa bun

Saya sehari setelah keluar lendir darah langsung kontraksi bun, Semangat bun

4y ago

iya Bun semoga saya segera ngerasain kontraksi dan lahiran l😇