Tanda melahirkan (edit)

(MINTA KEIKHLASAN DOA NYA YA BUNDA2 SEMOGA SAYA SEGERA MERASAKAN KONTRAKSI SUDAH 2 HARI SEJAK KELUAR LENDIR DARAH TAPI BELUM JUGA MULES DAN BELUM ADA PEMBUKAAN TAPI SUDAH TIPIS)Bun ini ciri ciri mau melahirkan bukan ya keluar lendir tapi ga merah Bun hanya pink aja bantu jawab bun usia kehamilan 38w2d, jangan liat gambar kalo jijik ya bun

Tanda melahirkan (edit)
85 Tanggapan

saya kemarin juga gitu, udah keluar lendir darah tp belum kontraksi, akhirnya saya langsung ke dokter kandungan di RS , kata dokter karna udh ada lendir darah jadi harus rawat inap , terus pas di rawat saya di kasi sari kurma alhamdulillah langsung kontraksi dan melahirkan

3y ago

sari kurma nya yg merk apa Bun mau coba siapa tau ngaruh juga di saya🙏🏻

Sy jg gitu bund, keluar lendir darah jam 2 pagi, lahir jam 3 sore. Bawa jalan aja bun, kalo aku dlu naik turun tangga. Jalan2 kaki nonstop. Jam 10:30 pembukaan 3 jam 2 siang udh pembukaan 8. Jam 14:50 lahir anak pertamaku 😀

3y ago

semoga aja saya emang mau lahiran ya Bun minta doa nya juga🙏🏻

klo pengalaman q dulu keluar lendir sprt itu alhamdulillah langsung pembukaan ,4...dan segera ke rumah sakit...berlanjut dgn pembukaan selanjut nya...,namun itu dibarengi dgn kontraksi yg kontinue...terus menerus

3y ago

saya belum kontraksi Bun dan belum ada pembukaan juga kata bidannya

jalan2 bun, kalau capek dipake jongkok berdiri atau tiduran miring kiri, yg penting badan rilex jangan tegang, saya lahiran kemaren jam 2 siang keluar lendir, jam 5 sore lahir si dedek

3y ago

aamiin semangat bun

makasih doanya bunda bunda😭 tapi sampe skrg saya belum ngerasain kontraksi sama sekali masih aman2 aja niat nya abis subuh ini mau ke bidan dulu karna smlm suami lembur jd blm sempet,

3y ago

iya Bun terimakasih saran nya ya🙏🏻

sama bun,aq juga sama 38 minggu 2 hari jeluar cairan berlendir + darah kaya mens gtu dari hari kamis malam sampai tadi pagi pun masih keluar. tapi belum ada mules2 sama sekali

3y ago

iya aamiin bun, udh gk sabar pengen ketemu dede utun🥰

Iya itu tanda2 melahirkan, pengalaman saya dlu jg gitu, malemnya keluar lendir pink, ba'da shubuh yg keluar darah merah jd buru2 ke bidan dan trnyta sudah pembukaan

kalo aku Bun baru keluar lendir keputihan aja belom ada bercak merah nya , dari kemaren perut kenceng aja terus hari ini diare perut juga udah sakit aja di bagian bawah

3y ago

Aamiin

saya 38w1d masi belum ada tanda-tanda nih bund. Semoga bisa segera melahirkan dengan nyaman, lancar, dan ga ada trauma😇

3y ago

aamiin bun

iya itu tanda2 nya bun sya ge waktu itu kaya gitu dan gak lama alhamdulilah langsung mules dan paginya bru dede louncing

3y ago

iya Bun terimakasih doa nya😇