Bioplacenton

Bun. Ini buat luka jahitan lahiran normal katanya bagus ya bun? Bioplacenton kemasannya kaya gini ya bun? Disini ada yang pake gak bunda2?

Bioplacenton
130 Tanggapan

Aku diresepin bidanku salep genalten. Tiap habis mandi pagi sore di olesin pas jaitan alhamdulillah waktu kontrol 2minggu kata bidanku jaitanku udah jadi daging. Sekarang udah 22hari setelah lahiran udah gak sakit sama sekali.

3y ago

Enggak bun. awal² suami ngolesin nya terlalu ditekan jdi itu yg ngebuat nyeri