bruntusan seperti biang keringat

Bun. Ini biang keringat ya? Ada muncul di sepanjangn tangan aja tapi. Ada di tanagn kanan dan kiri. Baiknya di kasih apa yah? Boleh saranya. Terimakasih.

bruntusan seperti biang keringat
6 Tanggapan

Anakku seminggu yang lalu gitu bun,di tangan kanan kiri aja,trus kalo mau mandi di lap2 pake air anget bun,lama2 ilang sendiri alhamdulillah,gk di kasih apa2,

5y ago

Terimakasih bunda tanggapanya,. Nanti di coba deh. Sekarang penanganan saya baru rajin di kasih bedak aja. Karena sepenilitian sayaa ini biang keringat muncul ketika dia timbul keringat yang berlebih.

Aku pke salep apolar bun , itu Dri dsa .. Krna ank ku pernah biang keringet alhamdulillah ilang .. Dipake abs mandi pg sma sore

5y ago

Terimakasih bu

Kasih natura beauty spray bund. Wa 081325347068

Coba ganti sabun sebamed

Coba ganti sabun mandinya bun

Cek juga pakaiannya

5y ago

Pakaian selalu sayaa prioritaskan kok bun. Thx ya