Biang keringat atau bukan ?

Bun ini biang keringat atau bukan ya? Ada yg pernah ngalamin baby nya? note: saya sudah makai caladine baby, sabun giovan, tp blum ada perubahan, malah tambah banyak

Biang keringat atau bukan ?
94 Tanggapan

Kenapa sih buat anak apalagi bayi berani coba2 bun. Langsung ke dokter aja sekiranya pakai caladin nggak bisa ilang. Kasihan dedeknya bun😢

Punya anak q belum parah gtu. Dlu tk ksih baby cream zwitsal sembuh. Trus ada lg . Skrg tk pkein tepung tapioka.alhmdulillah mulai kering

Anak sy di kpla smua y Bun, tpi ngg besar2 gtu, kecil2 klo anak ku di pke n cusson baby cream truz kering jdi y sembuh sndri..

Semacam flu singapore ya bun , anakku baru aja sembuh yg kyk gtu . Ku kasih salep acyclovir sama mandi pake sabun lactacyd baby .

4y ago

flu Singapore? anak bunda kaya gini juga bentuknya?

Mending periksa ke dokter bun, jangan kebanyakan coba pake ini pake itu.. biar jelas dan cepet sembuh kulit nya..

sptnya bakteri bun.. anak saya prnh ngalamin.. ga bs lembab/ kringetan lgsg bgitu.. mending k dokter nanti d ksh salep

4y ago

Iya bun bener ini infeksi bakteri, udah dikasih salep sama dokternya . Penanganan anak bunda, trs bagaimana bun setelah make salep?

Kayak ny itu cacar bund... Bukan biang keringat lagi Bawa berobat ajah bund Biar cepet sembuh... Kasian dd ny

Yaampun anak aku juga ad yg kayak begitu bun, dipakein caladine gaada perubahan akhrnya aku pakein salap cina

Pakein kunyit parut bun, di olesi dikit. InsyaAllah cpet kering. Atau minyak zaitun campur bubuk habatusaudah

aduhhhh ngeliatnya kaya perih bgt itu 🥺 kasian.... kalo udah ga mempan coba bawa periksa bun..