promil

Bun ini bgus ga si? Buat promil.?

promil
26 Tanggapan

Mada apah bun

Baguss bund

Bgus bunda

👍

Bagus bund. Tapi lebih bagus lagi kalo langsung buahnya saja, lalu direbus. Jd benar2 100% ori khasiat tanpa campuran komposisi apapun. Insyallah berhasil. Sy skr lagi hamil juga berkat konsumsi zuriat & kurma muda

Smua jg bgus bund slma brpengaruh bwt promil nm nya jg kita berusaha brikhtiar tpiii kmbali lg ke pd Allah yg mha mmberikn bund dibantu dgn doa bund.sy jg lg promil smua sdh syy coba tp sy brpasrah sj sm yg kuasa