Pertama kali hasilnya gini

Bun ini beneran garis 2 apa error apa gmn ya, Ya Allah 2 garis 1nya samar. Sekian bulan testpack, ini pertama kalinya hasilnya begini 😭😭😭😭😭 #mintasaran #ingintahu

Pertama kali hasilnya gini
19 Tanggapan

selamat bun itu udah positif.. udh telat haid blm? tunggu beberapa hari testpack lg klo garisnya udah semakin jls lngsung di periksakan saja ke bidan/dokter kandungan biar di beri vitamin² yg bagus untuk perkembangan janin

selamat ya mom, itu positif. sama bgt kayak aku dulu tiap bulan koleksi tespek udh ampe puluhan garis satu terus, sekalinya garis 2 langsung bahagia tak terkira. yuk langsung ke spog ya biar di periksa dan dpt vitamin

Itu positif Bun. saya juga begitu kata orng itu Masi muda jdi agak buram saya juga begitu dlu Skali tespek brapa 1 Minggu sesudah baru kelihatan jelas

positif itu bund, kmrn juga aku begitu setelah cek hasilnya yg garis satu cm samar, setelah aku USG ternyata bneran positif dan udah 8 minggu usianya.

aku juga gtu bun aku tes lagi per 3hr.. aku tespeck lama2 tebel.. tes lagi bund minggu dpn bismillah semoga positif🤲🏻😊🤗

InshaaAllah udah positif bunda. selamat yaa bun. segera kebidan/dokter yaa untuk dicek lebih lanjut dan dikasih vitamin

mksdnya sekian bulan tespek gimna bun? uda brpa bulan tespek? klo aq liat itu positif bun slmat ya hehe

itu sama seperti punya saya kmrn bun... saya bingung akhirnya ke spog dan alhamdulillah sdh 6mg 😇😇

positif itu bun, sensitip termasuk tespek paling bagus kalau yg strip begini jrg suka ngadi2

TP di pagi hari pas bangun tidur bun biar lebih akurat dan jelas garis 2 nya

2y ago

🤣🤣maap typo iyaa maksudnya TP di pagi hari lebih akurat dan inget kapan trakhir haid nya jg