aplikasi

Bun, ini beneran gak sih aplikasi.. Mau unduh tapi takut ga akurat 😂

aplikasi
40 Tanggapan

😅 sampai saat ini belum ada hp yg punya transduser bun, kalo adapun bakal aneh dan bakal timbul pro kontra, karena hp bukan alat kesehatan, mengingat banyaknya bakteri yg ada di ponsel selalu banyak karena sering digunakan dan disentuh tanpa prosedur khusus. Jd itu g kurang g lebih cuma plikasi hiburan. Adapun sensor detak jantung yg ada di smartwatch yg bisa menghitung detak jantung, tp sayangnya detak jantung org yg pake bukan janin ☺

Setau saya gaada aplikasi yg bner2 bisa nyamain doppler/USG si bun Kalo adapun harus beli alatnya lagi. Ga cuma pke hp doang . Uda amannYa USG aja ratusan ribu . soalnya alatnya harganya jutaan 😁

kalo memang efektif maka bidan sm dokter ga laku 🤣 Jangan jauh-jauh ke aplikasi deh. HP jaman skrg belum ada yg secanggih itu bund.

Pernah download pas hape ta taruh bantal ada detak jantungnya 😀 langsung aku hapus bun awalnya sih penasaran aja gitu hhiiii

Hoax bun, malah ngeri ama radiasinya kalo ditempelin k perut...kalo emang itu aplikasi beneran yaa dopler ga laku

bohong bun.. bisa dilihat ratingnya 2.1/5 🤔 baca review nya bun.. saya suka gt kalo download apps barub

Boong itu. Kalo emang bisa dokter sama bidan gak laku. Itu mau di tempelin di jidat juga kehitung detak nya

Kl mau download aplikasi, paling pertama bgt liat rating nya bun 😅 kl parah ya udah pasti bohong.. Wkwk

Hoax itu Bun apknya ... Masa aku tempelin ke kasur bunyi Mending ke dokter atau bidan biar lebih akurat

Bismillah. Bohong itu bun. Masa bantal aja ada detak jantungnya hehehhe saya pernah download soalnya