Tanya bun

Bun ini bener mau tumgi nggak sih? Mau ku foto banyak gerak anakku😁#seriusnanya #bantusharing

Tanya bun
11 Tanggapan
Expert

Halo bunda, tonjolannya sudah timbul ya bun, sabar ya bun, nanti kalau sudah waktunya, pasti akan keluar putih mungil ,, semoga sehat selalu ibu dan dek bayi

3y ago

iya bun mksih

maf jga kurang jelas. yg pasti klo timgi mncul putih kecil bun. anak ku tumgi atas dlu

3y ago

iya bun itu di atas ada putih kecil 2, anakku gerak2 jdi susah fotonya😁🙏

Coba di pegang apa udh kerasa tajam bun?

3y ago

Anakku jg gtu kaya bakal gigi dr 4bln gigit2 nen sma mainn trs tp kmrn 7bln mlh yg kluar gigi bawah dulu, ni 9bln msh putih bejendol gtu tp mkin turun kebawah kynya bru mau kluar

upppp

uppp