hasil lab

Bun ini bahaya kah hasil lab anak saya bun.anak saya di fonis penyakit kuning.biasanya dampak nya apa ya bun

hasil lab
74 Tanggapan

Baru tau bayi 5 bulan msh bisa kuning... kirain ak bayi kuning hnya pas bbrpa minggu dari pas lahir... bayiku gempur asi 3 minggu udah berkurang bilirubinnya.. klu dari mata sh msh kliatan kuning tp d cek ada 3 doang bilirubinnya..

5y ago

Hm tambh serem dong bun kya gtu. Hrus cpt d tindak... mudah2.n cpt smbuh dedenya