Kayak cacing

Bun ini bab anak ku umur 5bln, knp ya kok kyk cacing bnyak bgt 😰#seriusnanya

64 Tanggapan

halo Ibu "Anonim", kalau saya ga apa ada yg posting seperti ini, ini kan buat pengetahuan juga, oiya coba ibu liat di Instagram DSA Dr. Arlita dan belajat Putri (IG nya @tanyadokteranak) disitu lengkap penjelasan mengenai Feses anak dari new born sampai asi - sufor - mpasi - sembelit (penjelasan lengkap sampai ke foto real nya), semoga membantu ya... selamat belajar

Coba cek di puting bunda, apa ada yang lecet atau luka ? Bisa jadi itu pup nya ada warna hitam, karna si dedek mengisap darah dari puting bunda. Jadinya pup nya seperti itu. Soalnya, anak saya pernah pup kaya gitu disaat puting saya sedang luka. Gpp di asi’ terus saja, nanti juga hilang. Tapi kalau sampai lewat 3 hari masih seperti itu, segera priksa ke dokter anak ya bund☺️

mohon mf bun fotony nga di NSFW /BLUR kasian yg liat buibu yg masih ngidam parah .nga semua org bun sntai atau biasa aja ngelihat kotoran🙏 bukany julid atau nga biasa lihat kotoran bayi kan beda2 kalo anak mungkin ngapp ini bkn kotoran anak sndiri🙏saya masih hamil memang maklum bun masih bisa terlihat tp sbagian mungkin risih dan mual mhon mf atas katany .

gak ada toleransi nya,gk bisa menghargai yg lain nya,disini kan banyak bumil dan ibu baru Bu ibukkk ya tolong lah di nsfw atau apalah itu,segala tai dipamer2 in,kita bukan dokter yg biasa aja liat bgtuan,ya kalo tai anak sndiri sih bodo amat,ini tai anak orang,pngen cari sensasi ya!

4y ago

iya benar.Usir dia dari kampung kita!!! 😂😂😂😂

aku dari kemaren udah mau sebulan mual, muntah, gak nafsu makan.. sampe BB turun 4kg di tambah liat ginian... langsung muntah lagi ya Allah.... bukanya aku jijik apa gimana😔😔 gak tau sempet hamil jadi sensitif parah. pliiisss lain kali gak usah di post foto kalo gak bisa di blur

bayi 5 bulan awal mpasi pisang pasti poopnya begitu.. anakku dulu juga gitu awal mpasi di 6bulan pakai pisang poopnya pun seperti ada cacingnya.. next di blur ya mom fotonya

makan pisang itu, sampe bagian tengah nya. anak saya pernah dikasih makan pisang, sampe bagian tengahnya alhasil ya gitu eeknya. klo makan pisang, jd pinggir2nya aja

ini yang upload kayaknya ga ngerti mainin aplikasi. masa gak di blur.. aku lagi makan lho pas ngescroll.. untung aja gak lebay sampe keluar lg nih makanan.

Pasti abis dikasih pisang ini Anak sya usia 9bln diksih pisang sejempol jg poopnya bgni Janganlah mpasi dini Mana makannya pisang dan mayan bnyak kayanya

anak saya 5 bulan, ijo berlendir tapi gada item2 gitu di cek dokter diare, lebih baik ke DSA Bu ditanyain dan dapet pengobatan juga takutnya kenapa2