asip

Bun ini asip saya yg dri freezer trus k kulkasin semalaman dan pas di hangatin lalu di tuang k ndot kenapa ya botol nya ada butiran gtu. Kyk gula.

asip
2 Tanggapan

itu lemaknya kan bun. harusnya dikocok atau diaduk pelan dulu biar ikut nyampur

4y ago

Ah masa sih bun. Malah aku buang bun. Hbs ny saya tkut klo d kasihin k dede ny. .

Itu lemaknya bund.. Hrusnya pas diangetin di kocok bund biar nyampur..

4y ago

Saya g tau bun. Malah saya buang krn tkut knp2 klo d kasihin k debay ny