Seputar bayi

Bun ini apa yah udh di kasi salep sama bidan tpi malah tambah banyak, apa lg di area lipatan, ini bayi ku baru umur 6 hari, tolong solusi salep yg bagus dong Bun 🙏

Seputar bayi
26 Tanggapan

ponakan ku pernah begitu bund . itu efek asi mungkin bunda ad makan sesuatu yg buat alergi baby nya atau ketumpahan asi ke bdn baby

bund, usahakan ke DSA atau ke dr spesialis kulit ya. jgn berdasar katanya pake apa atau apa yaa bund, krn dokter lebih tau.

itu keluar ayaraf bun normal pada bayi..anaku juga gitu alhamdulillah pada ilang sendiri ga di kasih apa"

kalau udah kayak gitu jangan kebidan bu.. ke dokter spesialis kulit.. cepet sembuh ya untuk adeknya..

ke dokter lagi mak, anakku iritasi 2x ke dokter ga sembuh akhirnya harus ke DSA.

jangan di bedakin bun, di bawa ke spesialis kulit mungkin anaknya ada alergi

olesin pakai cmp aja bun biar pecah dan tidak numbuh lg

pakai salp itu bun. anakku baru dioleh 4x langsung sembuh

3y ago

Maaf Bu salep ini di kemasannya ada logo huruf K lingkaran merah artinya obat keras. Tidak boleh dipakai tanpa resep dokter

anakku juga , dikepala banyak bgt ☹️

dipakein nya setelah mandi bund ya