Bisul atau apa

Bun ini apa yaa awalnya kirain bentol. Udah seharian ga ilang ilang. Ini apa yaa bun trus kasih apa biar ilang. Lumayan benjolannya

Bisul atau apa
21 Tanggapan

anak saya juga ada bun di mata sebelah kiri sudah seminggu belum hilang2 jg , sudah tak bawa ke dokter di kasih salep aja katanya kalau sebulan blm hilang di suruh kesana lagi

Pkk minyak bulus Bun. ponakan saya maren bisulan dikepala juga lebih besar Alhamdulillah 3 hari Rutin dioles minyak bulus kempes. itu foto keponakan saya yg jadi testinya

anakku ada benjolan di kepala jg katanya dokter kelenjar getah bening nanti ilang sendiri dr bentuknya hampir sama, coba dicek dsa jg ya bun

Produk ini aman bgt ya bun

anakku juga lagi begini

bantu up

up