Ruam popok atau bukan?

Bun ini apa ya dia jentol gitu, awalnya cuma satu trus jadi nambah lagi.ini dipantat sebelah kiri. Trus obat nya apa ya bun? #bantusharing

Ruam popok atau bukan?
2 Tanggapan

anaku juga gitu bun,saya pikir nggak cocok pakai pampers yg di pakai,terus saya coba dulu kalo siang pakai clodi kain rutin di bersihin dan di ganti sblm bocor pakai baby cream juga, alhamdulillah agak mendingan

2y ago

iya bun nanti coba pake clodi, tp bunda klo mlm masih tetep pakein pempers bun?

Coba hentikan pemakaian Pampers nyaa terlebih dahulu Bun., Coba pakai Diapers cream Bun ,. semoga membantu