bertanya

Bun ini apa y gusi anakku kayak ada benjolan bening?bayiku mau 2bln.td nangis baru liat ada benjolan.

bertanya
27 Tanggapan

ya allah syang sehat trus nak... mata nya bengkak..knpa? sskit mata jgn smpe bengkak. kasian..kompres pke cotton ball se usap aja ngsihnya. bawa kdokter biar dikasiin salep kl smpe bengkak gtu ngeganggu bgt. kl soal benjolan bening baikny apapun itu yg brkaitan dgn benjolan tanya lgsg ke ahliny bun.biar bunda sbgai mama ny tenang dn lbih cpt tau penangan nya sprti apa spy cpt kempes

klo anakku udah lama gak pecah pecah, ada 3. benjolan di mulutnya. tapi kata dokter anak gpp nnti bisa pecah sndiri. tp kok pecah nya lama yaa ... jadi worry mskipun gak sakit

3y ago

Wkt itu udh pecah bun tp msh ada cuma ukurannya lebih mengecil

anak aku jg pernah gt bun. ak bawa ke drg dipegang gt dipencet ktnya gpp. besoknya kempes.

3y ago

Gk dksh apa2 bun.karna kata drnya klo dpaksa pecah takutnya infeksi msk ke syaraf.jd d biarin pecah sendiri selama gk mengganggu proses menyusui krn gk berbahaya. Kalopun hrs ada tindakan hrs sudah 6bln umurnya

sehaaattt terus anaknya bund... buruan aja periksa ke dokter anak... sariawan kayaknya ya

periksa aja bund kasihan..nagis sampe matanya bengkak gitu..mgkin dedenya gak nyaman

sekarang gimana bund dede nya?

langsung kebidan lbh baik bun

bun gmn adek uda sembuh blm gusinya?

2y ago

alhamdulillah udh menghilang bun benjolannya dgn sendirinya

Kok bengkak gt ya area mata bun?

4y ago

Y lg sakit matanya bun

sariawan sepertinya bun