Kaki anak bengkok

Bun, ini anakku usia 1 tahun 1bulan 4 hari terakhir nimbang diposyandu bulan ini tanggal 7 lalu bbnya 7,7.. Mertua, nenek, bapak mertua, tetangga ngatain kaki anakku bengkok bun, apa iyaa ?? Aku disuruh sering sering mijit kakinya supaya balik normal.. Bahkan suami juga ikut ikutan.. Menurut bunda kaki anakku gimana ?

Kaki anak bengkok
44 Tanggapan

gausah pijit2 aneh2 deh, bayi masih rentan banget badan nya, salah2 ntar dislokasi tulang nya atau malah kenapa2 nyeselnya seumur hidup. mending cek ke dsa aja biar pasti.