KAKI BAYI

Assalamualaikum bunda2, ini kaki anak saya umur 3 bulan 6 hari, sedih banget mertua saya bilang kakinya bengkok tapi menurut saya sih normal, menurut bunda2 gimana?

KAKI BAYI
42 Tanggapan

yang saya tau itu normal bun, karna tulang anak masih masah pertumbuhan, kalau mau lihat saat sudah usia 2 tahun ke atas lagian kaki leter o itu keturunan, mertua saya juga nilai anak saya gitu tapi buktinya udah besar lurus ni kaki anak saya padahal waktu bayi jarang di bedong

Sama bun anak saya juga gitu, kata neneknya akibat pempers, tapi saya cuek aja soalnya dulu yg suruh saya pakek pempers neneknya sendiri,anak saya juga 3bln 6hari

Sama bun mertua saya juga gt bilang kalo bobok kakinya metetah kata orang jawa sambil bilang dulunya jarang di bedong sih....aku cuek bodo amat.... 😁

Ngadii2 mertua.a ya bund.. Yg penting imunisasi teratur sesuai wktu.a yaa bund.. Semangaaatt jgn dengerin omongan mertua yg bikin patah semangatt

biasanya emang seperti itu bunda, coba tanya ke dokter ya bunda, semoga dede baik2 aja nanti jalannya ketika dia sdh besar ya bunda

bayi emng gt bund posisi kaki nya .. kalo sy blg seperti kaki katak posisi nya.. nanti kalo udah besar ndak gitu kok bund

lah kan memang bayi begitu. itu normal kan bun. lg pula dokter baik baik saja tidak mengatakan apa apa.

itu kan kakinya kek huruf M. mknya klo gendong bayi harus support MShape. ya krna kaki baby emg kek gt

bengkok atau engga nya baru bisa diketahui pas udah gede. aneh aja yg suka ngadi2 itu normal bun

normal itu bun...mertua emang gtu...bikin was"..anakku dlu dikatain matanya agak juling..padahal normal 😕

4y ago

sama banget 😭😭 bilang gitu pas vc . langsung "degg" gitu rasanya, nyesek . pas vc umur 3/4 bulanan . aku bilang ke suami soal ibunya gak ditanggepin 😣 aku juga jadi kepikiran terus sejak itu .