Bun mau tnyaa

Bun ini anak Sy umur 2 bulan mau imunisasi bcg tgl 25 feb nanti,di kota sy.sedangkan bulan depan Maret balik lagi ke kota suami mesti Imunisasi lagi tp tgl 12 maret.dengan jarak yang begitu dekat boleh apa enggaknya soalnya udah telat umur 2 bln blm bcg kerna pas mau imunisasi anak Sy sakit gimana bun saranya???

2 Tanggapan

imunisasi BCG aja bun tgl 25 feb, sebelum usia adeknya 3 bulan. nanti untuk imunisasi selanjutnya biasanya dijarak 4 mgg. kalau bcg tgl 25 feb berarti imunisasi pentabio, pcv, rota tgl 25 Maret

1y ago

kalau di rumah suami ikutnya posiandu bun.dibidan gaada vaaksinnya.jadi serentak tgl 12 mangkanya itu Bun boleh ga ya tgl 25 bcg tgl 12 maretnya dpt 1.

nanti pas imunisasi tanyakan ke dokter atau bidannya bun. yg penting BCG nya dilakukan dulu sebelum usia 3 bulan