merah"

Bun, ini anak sy kenapa yah? Perut, belakang smpe dikepala merah" gini, sy khawatir banget Bun soalnya sy ibu baru , obatnya apa yah? Anak sy berumur 5 bulan 12 hari ?

merah"
22 Tanggapan

Itu Kya biang keringat Bun, soalnya anakku jga kaya gitu cuma dia dikepala sma dijidat Kya gtu kepala nya merah bintik2 gtu, kata org tua disini wajar ktnya bayi emg suka kaya gitu asalkan dimandiin sehari 2x aja.

Biang keringat itu bun. Di balurin dgn minyak zaitun aja bun. Sprti anak saya. Insyaallah kurang. Trus dipakekin baju tipis2 aja bun klu drmh. Biar gag kepanasan anak nya.

Biang kringat bun. Kmren anak ku juga gtu umur sebulan. Kata dokter mandinya pake sabun lactasyd trus pake baby krim yang ada kandungan zink nya. Alhamdulillah sembuh

Biang keringat Bun. Anaku dulu gitu tak bedakin pakai bedak caldine yg khusus bayi. Sering diganti bajunya kalau udh basah karena keringat. Dijemur juga debay nya

mngkin biang keringat aja bun.. krena cuaca yg panas. kalau siang. mngkin jngn mnggunakan bju yg tebal bun..kaos singlet aja..

Itu Kya biang kringet atw tampek, wajar ank kecil pasti ngalamin bgitu, coba kasih caladine cair soal'ny dlu ank ku jga bgitu

kepanasan kali bun, pakain caladin bedak atau cair aja, pakai baju yang tipis aja bun, apalagi sekrang panasnya ngak kira2.

4y ago

Nggak di saranin yg caladine cair Bun soalnya kta yg di apotik blm bisa klw bayi umur sgtu pke yg cair, nggk tau knpa

Biang keringat kali Bun . Coba pke bedak herosin khusu bayi ada . Soalnya kan KLO herosin bedak, itu adem GK panas

Biang keringat bun kyk baby sya kmrn. Saya mndiin pke lactacyd baby bun lgsg ilang

Biang keringat kayaknya bun... Pakein bedak caladyn aja sama bajunya dilonggarin