Obat habis di gigit nyamuk

Bun ini anak saya kasihan tanganya merah kayaknya habis di gigit nyamuk,, bekas nya biar ceper hilang di kasih apa ya

6 Tanggapan

anak saya pakai minyak telon aja udah mulus kok buu besokannya. jangan di garuk2 aja buu, nanti bisa jadi luka.

nanti ilang sndiri ko, kalo ktauan digigit nyamuk segera diolesi cessa biar ga lama brbekasnya.

aku sih kasih minyak telon aja bun, takutnya gatel jd biar mengurangi gatelnya

polesin minyak kayu putih atau minyak telon

minyak telon aja bund nnti juga hilang

aku make cream cussion biru .