cream wajah

Bun ini aman tidak untuk busui

cream wajah
6 Tanggapan

ada bbrp bahan yg tidak sesuai dgn bumil bun konsul ke dokter aja walaupun itu natural ato halal tp ada zat kimia yg berbahaya bagi janin termasuk memakai whitening

5y ago

Untuk busui bunda

Klo aku sh no. Biasanya ga ada bpom. Mnding tanya dokter aja deh atau googling bahan di skincare apa aja yg ga boleh dipake sama busui.

Klo aku sh no. Biasanya ga ada bpom. Mnding tanya dokter aja deh atau googling bahan di skincare apa aja yg ga boleh dipake sama busui bun.

5y ago

Ada kok bun bpomnya

yg sudah berbpom aja kadang ga aman buat bumil. apalagi yg engga bun, hati² kasian babynya

5y ago

Untuk busui bkn bumil

Dlht dlu bun ada gak bpom nya trus searching di google aman gak buat bumil

5y ago

Pojok kanan itu ada tulisan bpomnya

Kok bru tau ya