Obat anti mual bumil

Bun ini aman ga ya di minum bumil

Obat anti mual bumil
6 Tanggapan

Kalo aku cek di direktori obatnya klikdokter, ini sih bun penjelasannya. Aman insyaAllah. AKu juga pernah minum tp yg generiknya ondansentron pas hamil karena mual muntahku dahsyattt bgt

2y ago

Bener itu bunda @Qinaraina, samapun aku jga kalo obatnya yang aneh2 suka aku cek dulu malah bahkan ku nanya lagi sama dokter (biarpun konsul online) tp tetep aja yaa bun. Bukannya ga percaya sama bidan tp mau konfirmasi lagi ajaaa huhu

Dapatnya dr mana? Kalo dr dokter ya aman bun, kan dia yg tahu keadaan kita. Kalo beli sendiri, tanyalah dokter apakah itu aman. Karena bumil ga boleh sembarangan konsumsi obat

kalo saya dulu g prnh mnum anti mual bu,saya tahan aja mnum vit dari dokter aja bu

kalau obatnya dari dokter dan ibu bilang lagi hamil insyaAllah aman yaaa

aman bun buat mual muntah itu patennya ondancetron

2y ago

Aku pas hyperemesis minum ondansetron juga tapi yg 8mg, di tambahin Mediamer B6 sama antasida doen. Itu bikin perut langsung tenang yg tadinya muntah sehari 10x bahkan lebih

ko minum fitonal m obat mualnya