Ingin Baby Kembar

Bun, ingin punya baby kembar apa harus ada faktor keturunan ?

40 Tanggapan

Gmna rezeki dr Allah bun, Suami sy ada keturunan kembar, Tpi skrg sy sedang hamil tapi ngga kembar.. Ada keturunan kembar / ngga ga ngaruh kok.. Anak itu rezeki gmna dikasihnya aja sama Allah 😊

5y ago

Sama bun, kakek nya suami kembar, ehh adeknya suami kembar jugaaa, sy hamil ga kembar. Tp memang ad peluang bun kalo punya keturunan kembar, bisa jdi kehamilan berikutnya kembar.. Yg ku baca sih faktor umur juga bisa, semakin d atas 30th semakin besar peluang kembarnya. Cuma balik lg gmn Allah kasihnya hihihi

Tmn saya Hamil kembar krn minum obat untuk program Hamil,pdhl Gak Ada turunan kembar.kalau saya punya anak kembar krn turunan Dari ayah saya Dan keluarga suami juga punya turunan bund

Biasanya kalo yg alami sih bgtu, kalo ada keturunan kembar kemungkinan hamil kembar lebih besar. Kalo ga da keturunan kemungkinannya kecil. Kecuali kalo program bayi tabung 😁

Klo ada keturunan makin besar peluang hamil kembarnya bubda.. tp klo gk ada keturunan mungkin aja bisa dgn cara2 trtentu mungkin bisa konsul.ke dokter

Salah satunya krna faktor keturunan bun bisa dr kluarga suami/kluarga bunda. Tp coba d cek aja dr sperma dan tlurnya bunda ada gak yg kembar

Engga juga bunda . Ada yg di karuniakan oleh yg maha kuasa . Tapi klo kpngen banget silahkan program bayi tabung .

Ga selalu harus ada kturunan bun,, saya aja ibu sama kakek saya kembar. Saya hamil ga kembarr😁

Biasanya peluang yang paling besar ya faktor genitik bun,mungkin bisa sih cuma ya susah kayaknya

Yang ada keturunan kembar juga belum tentu punya anak kembar bun. Kalau mau pasti, bayi tabung.

Trimakasih semuanya bunda bunda tanggapannya 😘 disini ramah ramah ya senang bisa bergabung.