Penambah darah

Bun infonya dong obat penambahan darah buat ibu hamil trimester 3 apa yah?

2 Tanggapan

Minta diresepkan sama dokter kandungan atau bidan aja bu Saya dulu dikasi konsumsi proferro

lebih baik konsul dgn dokter obgyn nya bun agar sesuai dgn kehamilan bunda dan kondisinya..

2y ago

iya bun niat nya mau nnti tgl 4/5 sekalian periksa lgi,cuma ini tiba" kepala pusing tkut nya kurang darah soalnya saya ada riwayat darah rendah.