Wajah bruntusan kemerahan

Bun, infonya dong bun anak saya baru berusia 27 hari.. wajah Anak sya bruntusan trus kemerahan kya di foto itu bun, trus anak saya selalu ngusap2 wajahnya apa gatal ya?? apa yah obatnya biar wajahnya kembalii normal lgi... Tolong di jawab ya bun soalnya kasian lihatnyaa.. Maklum Anak pertamaaaa jadi lum tau harus make apa buat ngilangin kemerahan di wajahnya... Sebelum nya maksih bun

Wajah bruntusan kemerahan
1 Tanggapan

Ankku jg bgitu bun dlu, tp ak biarin hilang sndri . Kalo mau bsa pke sabun lactacyd baby