3hari ngga pup

Bun infonya dong. Anakku usia 1bulan22 hari Tapi udah 3hari belum pup Tp si adeknya kentut terus.. Itu knpa ya bun? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

wajar dan normal jika bayinya Full asi eksklusif., toleransi tidak BAB nya 14 hari., Lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun semoga membantu

2y ago

iya bun aku Asi eksklusif.. makasi bun

makan buah pepaya + apel Bun sama sayur2an, anakku kemarin juga gitu,, 5 hari GK pup tapi kentut2 terus. Alhamdulillah sekarang udah pup Bun.

2y ago

iya bun makasi