Demam anak

Bun cara mengatasi demam yg ampuh tanpa obat gimana ya , mau beli obat takut , tolong yg tau infonya bun

4 Tanggapan

Gempur asi Bun., kompres air hangat atau pake bye bye fever., Pakaikan baju yg tipis., sama pake Cessa merah Bun di oles di badan tangan dan kaki si kecil utk obat baiknya dg resep dokter yaa Bun

2y ago

Baik trimakasih bun, tp ank saya udh brusia 4thn bun

anak aku kalo panas gempur asi trs asam Jawa d campur air dikit d remes" d taro ke seluruh tubuh nya anak ak kalo demam d gituiin aja pasti cpt turun

bisa kok pke obat tablet parasetamol yg ditumbuk, tapi utk dosisnya harus sesuai bb anak, jd harus konsul dokter bun

kompres, pakein baju yg tipis dan nyerap keringet, jgn dipakein selimut, kaos kaki, kupluk

2y ago

Baik bun trimakasih sarannya