Susah BAB pada minggu ke 7 kehamilan

Bun, info nya dong saya baru 7 minggu tapi beberapa hari ini susah bab. Kadang2 4 hari sekali itupun gak ada rasa mulas sama sekali, gimana cara ngatasin nya nya.. Soalnya saya baru baby pertama 🙏#seriusnanya

2 Tanggapan

sy dari 4 minggu uda sembelit bund, trs bbrapa hari ini sya lagi rajin makan buah naga, kemarin sore pup lgsg lancar tanpa ngejen bund.. bisa dicoba buah naga bund

1y ago

sama2 ya bund, semangat;)

sembelit saat kehamilan itu masi normal bun tidak apa apa. coba menyiasati banyak makan sayur dan buah, lumayan buat memperlancar BAB bun

1y ago

iya bun padahal saya sering makan buah, tapi akhir2 ini gak pernah ngerasa mulas pengen bab sama sekali