susu hamil

Bun,,, info nya dong, aku suka minum susu hamil tapi pake air es, itu nantinya bisa bikin bayi besar gak ya bun???

2 Tanggapan

Air es bukan bikin debay gede, tapi perut emaknya yg jadi gede. Kalau sering makan-minum yg manis2 dan berlebih, nah itu baru debaynya yg gede. Apalagi kalau manisnya pemanis buatan dari sirup, minuman sachet murah2 itu, minuman kekinian yg manisnya gak tangggung2, sama yg bersoda, berwarna, berpengawet.

4y ago

Oh gituh, makasih ya bun infonya 😊 soalnya ada yang bilang jangan nyeduh pake air es nanti debayna gede, jadinya ragu deh 😌

Engga bun

4y ago

Makasih bun info nya 😊