Merk sufor buat newborn

Bun, info merk sufor utk newborn donk....asi ku seret nih. Bb bayi lama naiknya, jadi stress

9 Tanggapan

Konsul dulu sama DSA soalnya ga sembarangan ngasih sufor buat anak, krn se bagus2 nya merk sufor tetep lebih bagus asi, jujur saya jg mix sufor & asi dari anak saya lahir susu anak saya morinaga BMT Platinum, tapi saya sebenernya sedih karna gabisa kasih full asi Sedangkan anak saya jd gemuk sebulan bb nya 5,4 jujur saya malah serem dan takut klo bb anak saya berlebihan.

1y ago

sudah konsul ke dsa bun....kata dsa, klo masih susah naiknya dibantu sufor. soalnya 2 minggu setelah lahiran, bb nya ga balik ke semula, turun 400 gram cuma naik 200 gram. sy juga sedih krn dedenya mau dbf

Pas newborn anakku pake enfamil A+1 bund, tapi karena full sufor dedenya miminya banyak banget 1 minggu abis 1 kaleng 400gr mamaknya yg gakuat karena mahal bgt 200k an 1 kaleng wkwkwk. Sekarang pake bebelove, 1 bulan abis 2box bayi 2 bulan

sama bun asi aku juga seret malah dede nya jd sering rewel karena ga kenyang jd aku d bantu sama sufor juga kalo anak aku pake lactagen bun yang 0-6 bulan Alhamdulillah cocok dan ga sampe lepas asi juga dan bb nya makin nambah

1y ago

bayi aku mau jalan ke 2bulan bun kadang bisa sampe 250ml bun dalam sehari dan selebih nya minumin dulu asi emng se seret itu bun padahal dari makan aku teratur makan sayur buah makan yang manis bahkan asi booster pun dah aku minum tp ttp aja knp yaa

tiap bayi beda2 bunda, ada yg cocok ada yg gak, waktu anakku sih ku kasih bebelac, bb cepet naik, klo asi seret usahain makan sayur2an hijau terus bund, sama coba bantu pil pelancar asi

1y ago

makan sayuran hijau bund kek bayam, katuk, itu cepet ngalir, dulu anakku yg 1 di kasih sufor sama mamah ku usia 2bln, karena nyusunya kenceng bgt, akunya gak bisa ngapa2in jadi sama mmah di bantu sufor, tapi cuma sebentar doang gak lanjut, pas usia 6bln , susunya di campurkan ke bubur nya,

Aku skrg juga sedang dibantu pake bebelove bund

1y ago

makasih infonya bun

Kalau saya pakai nutribaby bun, alhamdulillah bb sudah naik.

1y ago

Baru lahir 2,6 skrg sebulan 3,7 bun. Normal nggak ya bun sebulan naik segitu?

konsuk DSA dulu bund kalo mau sufor

1y ago

sudah konsul ke dsa bun....kata dsa, klo ga naik2 juga dibantu sufor. bb anak sy turun 400 gram dr bb lahir, 2 minggu kemudian cuma naik 200 gram. makanya dsa ngasih saran dibantu sufor. sedih sih jadi ga bisa full asi

saya pakai Morinaga BMT bunda

1y ago

makasih infonya bunda

anakku pake enfamil A+1

1y ago

makasih infonya bund