Anak 1 th diare

Bun info dong Anakq panas sejak sabtu minggu lalu trus ku bawa ke igd, hbis dri igd mlh diare , senin ku bawa ke igd lagi Karena bekum membaik hari selal ku bawa ke igd dan opname sampai senin kemaren Jadi demam naik turun 10hari Diare 10 hari Sampai pulang opname masih diare Anakq cuma dapet antibiotik, pct, thiampenicol Karna sampe sekaramg masih diare walaupun g sering, saya sebagai ibuk masih khawatir Harus saya kasih obt apa ya#SeriusTanya

7 Tanggapan

coba langsung ke dokter anak bun

2mo ago

itu juga habis opname sama dokter anak bun ini tgl merah dr anak g ada yg buka😥