26 week pergerakan nya aktif bngt

Bun info dong ada yang sama gk bumil 26 week klo tidur miring kiri bayi nya aktif bngt gerak tapi gerak nya di sebelah kiri,apa dia kesakitan ya di bawa tdr miring kiri??

2 Tanggapan

Sama bgt bun. tiap tidur ke kanan dia gerak ke kanan, tidur ke kiri dia gerak kekiri kaya dorong2 gitu. Kadang bingung ini dia komplain atau gimana tapi kan terlentang jg ga mungkin😂

Mungkin karna kita miring2 jadi dia di dlm cari posisi yg pas tu bun jad lama gerak nya, aku juga gitu sering aku tanya ke dekbay nya tp alhamdulillah tiap kontrol aman

6d ago

takutnya dia kesakitan makanya gabisa diem🤣