imunisasi

Bun imunisasi campak dulu soalnya ipv disini kosong, apa boleh ya atau gimana enaknya soalnya mulai umur 5 bulan sampai 9 bulan ipv disini kosong, mulai diklinik,pukesmas dan saat ikut posyandu Mohon sarannya apa lagi sekarang ini lagi kondisinya seperti ini takut kalau mau ajak yang jauh

1 Tanggapan

Vaksin di RS, pilih RS yg poli anak khusus vaksin sama anak sakit dipisah. Usia kurang dari setahun vaksin boleh ditunda tapi ga boleh lebih dari 1bln

4y ago

Jauhnya brp jam?