imunisasi anak 18 bulan

Bun, imunisasi anak umur 18 bulan itu di suntik y ...?? Di suntik ny dmna dan Bikin demam gak? Mksih ?

7 Tanggapan

Di suntik bund , cuma panas 1hr sih bund... tpi setiap anak juga beda2 sih tergantung daya tahan tubuh pas di imumisasi

Lengan kanan kiri bun, sampai rumah baby ku kemaren tak kasih bodrexin. Alhamdulillah ndak demam

sy belum pernah, tp setau saya itu kan DPT pas 18 bulan, biasanya disuntik dan bikin demam..

Kalau menurug postingan bunda" yg lain biasa nya habis imunisasi anak nya jd demam.

emang bener bun,menurut pengalaman sy anak setiap habis d imunisasi pasti demam

Mksh bun... Jadi ad persiapan nih sblm imunisasi hehehe....😁

Iya disuntik, bikin demam bun. Itu kan DPT booster