Tidur miring pada bayi

Bun ikut nanya dong, dari usia 1bulan aku udah miringin posisi tidur bayiku. Kalo di miringin tidurnya pules bisa sampe 3jam, tp kalo terlentang paling 1jam bangun. Kira-kira bahaya ngga ya bun kalo aku miringin terus, paling aku ganti posisinya sesekali.

1 Tanggapan

kalau bisa sih jangan sengaja di miringin gitu Bun. apalagi sampe 3 jaman tidur miring nya Bun. senyaman nya Dede aja

4y ago

Dia paling enak kalo di tidurin miring bun, tp lagi aku latih supaya terlentang aja. Makasih bun