Usg 2D atau 4D?

Bun ikut nanya..aku baru mau usg lagi..cuma lg bingung mau usg 2D apa 4D...usia kehamilan 35 week cuma ingin tau kalau usg 2D itu keliatan ga sih misal janin ada lilitan tali pusatnya apa gak? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

13 Tanggapan

usg 2d udh mampu kok bund ngeliat lilitan tali pusat dileher janin.. setau ku kl usg 4d di uk 35w hasilnya agak kurang memuaskan soalnya rahim sudah penuh krna debay jg udh besar.. cmiiw